Catégories

Rechercher

CHARTE RELATIVE AUX DONNÉES PERSONNELLES

Ce site internet appartient à Tigres d'Or sarl, responsable du traitement des données au sens de la Loi française sur la Protection des Données. Nous recueillons certaines données personnelles vous concernant. La présente Charte a pour but de vous aider à comprendre quelles sont les informations recueillies, comment nous les recueillons, comment nous les utilisons et de quels moyens vous disposez pour contrôler vos données personnelles. Cette Charte s’applique à toutes les données personnelles que nous recueillons vous concernant. Nous avons déclaré le traitement de ces données personnelles auprès de la CNIL. En utilisant ce site, vous acceptez les pratiques décrites dans la présente Charte. Nous sommes susceptibles de mettre cette Charte à jour de temps à autre.

1 Quelles sont les données personnelles recueillies ?

1.1 Lorsque vous utilisez ce Site, y compris notre boutique en ligne, il peut vous être demandé de nous fournir des informations personnelles, telles que votre nom, adresse, adresse électronique, numéro de carte de paiement et/ou numéro de compte bancaire, ainsi que le détail de votre commande. Nous sommes également susceptibles de traiter des données recueillies sur votre ordinateur, telles que votre adresse IP, les caractéristiques de votre navigateur et votre système d’exploitation.

1.2 Par ailleurs, nous sommes susceptibles d’utiliser des cookies pour enregistrer vos préférences et vos visites sur le site. Un cookie est un petit fichier texte enregistré sur votre ordinateur. Lors de votre prochaine visite sur ce site, votre ordinateur nous renverra les informations contenues dans ce fichier. Vous pouvez configurer votre navigateur pour qu’il refuse tous les cookies ou certains d’entre eux, ou pour qu’il vous informe dès qu’il détecte un nouveau cookie. Refuser les cookies peut restreindre votre utilisation de tout ou partie du site.

1.3 Nous sommes également susceptibles de recueillir des données personnelles vous concernant lorsque vous communiquez avec nous autrement que par notre site, par exemple, lorsque vous communiquez avec notre service client, lorsque vous remplissez un formulaire d’informations client, lorsque vous rejoignez nos réseaux sociaux en ligne ou lorsque vous participez à nos activités.

1.4 Pour enregistrer vos données, nous sommes susceptibles d’utiliser un numéro de compte ou un numéro client.

2 Comment utilisons-nous vos données personnelles ?

2.1 Les données personnelles que nous recueillons sont avant tout destinées à nous permettre de vous fournir et d’améliorer nos services et notre site, mais aussi d’optimiser votre navigation et d’exécuter les contrats que vous passez avec nous, par exemple en traitant les commandes que vous effectuez en ligne. Nous sommes également susceptibles d’utiliser vos données personnelles pour garder contact avec vous ou répondre à vos demandes d’informations, mais aussi à des fins commerciales, en particulier pour vous tenir au courant de nos opérations exceptionnelles et nos promotions, et pour vous informer sur nos produits. Par ailleurs, nous sommes susceptibles d’établir des statistiques concernant nos utilisateurs, de réaliser des études de marché et de compiler des données personnelles provenant de différentes sources afin de mieux cerner les besoins et les centres d’intérêt de nos clients. Nous traitons également des données personnelles pour contrôler et assurer la sécurité de notre site, résoudre les litiges, effectuer des audits et satisfaire nos obligations légales, notamment fiscales.

2.2 Vos données personnelles ne seront pas utilisées à d’autres fins que celles décrites ci-dessus. Nous ne communiquerons vos données personnelles à d’autres tiers que si nous l’estimons nécessaire : (a) pour nous conformer à nos obligations légales ; ou (b) pour faire appliquer la présente Charte et nos conditions générales.

3 Comment vos informations sont-elles protégées?

3.1 Nous mettons en œuvre les mesures de sécurité nécessaires à la protection de vos données personnelles. Toutefois, même si nous nous efforçons de protéger vos données personnelles, vous reconnaissez que la sécurité des transmissions de données sur internet ne peut jamais être garantie à 100%. En conséquence, nous ne pouvons assurer ou garantir la sécurité des informations que vous nous communiquez ou que vous transmettez depuis notre site. Vous utilisez donc notre site à vos risques. Lorsque nous recevons vos informations personnelles, nous faisons de notre mieux pour assurer leur sécurité au sein de nos systèmes et pour éviter qu’elles ne soient perdues, détournées ou altérées.

3.2 Lorsque nous (ou les tiers auxquels nous avons recours à cet effet) traitons des données personnelles, quel que soit le lieu où nous le faisons, nous prenons les mesures nécessaires pour veiller à ce que vos données soient traitées en toute sécurité, conformément à la présente Charte et à la législation applicable en matière de protection des données.

4 Accès et mise à jour de vos données personnelles

4.1 Si vous souhaitez consulter, corriger ou modifier les données personnelles que vous avez fournies, veuillez nous contacter à l’adresse e-mail ci-dessous. Si vous recevez des publipostages de notre part et souhaitez ne plus en recevoir, vous pouvez demander à être retiré de notre liste de diffusion en adressant un e-mail à cette même adresse ou en cliquant sur le lien inséré à cet effet dans le publipostage concerné. Si vous possédez un compte personnel sur notre site, vous pouvez mettre à jour vos informations utilisateur et vos préférences grâce à la rubrique profil et préférences de votre compte.

5 Liens vers d’autres sites internet

Notre site peut contenir des liens vers d’autres sites internet. Nous déclinons toute responsabilité pour ce qui concerne ces sites. Si vous les consultez, nous vous recommandons de prendre connaissance des conditions générales et des politiques de confidentialité qui y figurent.

 

6. Paiement sécurisé

Le prix est exprimé en Euros et toutes taxes comprises. Le prix indiqué sur les fiches produit ne comprend pas le transport. Le prix indiqué dans la confirmation de commande est le prix définitif, exprimé toutes taxes comprises et incluant la TVA pour la France et les pays de la CEE. Ce prix comprend le prix des produits, les frais de manutention, d'emballage et de conservation des produits, les frais de transport, d'assurances et de mise en service. Le prix est payable au comptant, le jour de la confirmation de commande.

Le paiement s'effectue :

6.1 Par carte bancaire portant le sigle CB, en ligne.

Caisse d'Epargne Ile de France vous permet de régler via un serveur bancaire SPPLUS Systempay dans un environnement sécurisé. Votre Nº de carte bancaire est donc dirigé vers les serveurs de la banque, votre règlement s'effectue directement à une banque dans un environnement sécurisé sans passer par le serveur de la boutique, garantie d'autant plus importante que vos Nº sont connus seulement de notre partenaire bancaire (Caisse d'Epargne Ile de France).

La commande sera automatiquement annulée et le client prévenu par courrier électronique dans l'hypothèse où les centres de paiement bancaire concernés auront refusé de donner leur accord. Tigres d'Or sarl a mis en place une procédure de vérification et de demande de renseignements complémentaires au client, destinée à s'assurer que l'utilisateur de la carte bancaire est son titulaire. La mise en oeuvre de cette procédure, qui ne saurait être considérée comme une garantie contre toute utilisation frauduleuse de carte bancaire ni engager la responsabilité de Tigres d'Or sarl, diffère la validation du paiement jusqu'à l'issue de la procédure de vérification. Elle pourra conduire à l'annulation de la commande.

6.2 Par chèque :

Les chèques sont à établir à l'ordre de Tigres d'Or sarl et à envoyer à l'adresse suivante :

Tigres d'Or sarl

Boutique Emmanuelle Zysman
33 rue de Grenelle - 75007 Paris - France

Pour toute question relative à ce qui précède, veuillez nous contacter.

Service Client Emmanuelle Zysman
33 rue de Grenelle - 75007 Paris - France

Customer Service telephone number : +33-1 42 22 05 57

Tigres d'Or sarl
81 rue des Martyrs
75018 Paris
France
Tel. +33 (1) 42 52 01 00
E-mail : ezysman@noos.fr
N° de TVA : FR 45452725880


Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Panier Commander